Мое кредо

Я люблю тебя и нет ничего ценнее.
Я люблю тебя, как заповедовал Бог.
Становлюсь терпимее и мудрее,
Благодарность - за каждый урок.

Вроде личное всё отметаю
И ответа стараюсь не ждать,
Но как только в блаженстве взлетаю,
Новые страсти учусь побеждать.

В лабиринте иллюзий земных
Мне бы радость и мир сохранить.
Над собой тружусь без выходных,
Моё кредо - тебя безусловно любить.


©Анжелика Рзянина, май 2024


Рецензии