Родина

Колосится пшеница, волнуется рожь -
так разнузданно ветер гуляет.
Своевольный, что просто ты вынь да положь, -
он как будто пределов не знает.

Это волюшка наша - Великая Русь -
бесконечна, просторна, отрадна.
Так пускай же величие множится, пусть! -
значит Господу Богу так надо.

31.05.2024 г. Терентьев А.Ф.


Рецензии