К любви
крылья расправляя.
Заливай всех светом,
душу раскрывая.
Расцветай под солнцем,
соль земли питая.
Залетай в оконца,
нежно-нежно тая.
Утоли, разбейся,
не жалея лето.
Поселись навеки
на планете этой.
27.05.2024. Терентьев А.Ф.
Свидетельство о публикации №124060406782