Любимая

Любимая

Любимая. Это просыпаться со смыслом жизни. Открывать глаза и понимать, что ты кому-то нужна. Быть важной и ценной.

Любиииимая. Какое это ласковое слово! В нём столько тепла... Забота. Милые сердцу подарочки, знаки внимания, угощения.

Любимая. Это про думы-думочки, когда каждая ячеечка памяти хранит улыбки, нежность, разливающуюся по телу негу...

Любимая. Это про прогулки, ветер в волосах и солнышко в глазах. Про капли дождика и плечом к плечу под одним зонтом.

Любимая. Это про цветы. Про море цветов. Про язык цветов, когда не достаёт уже слов выразить всю гамму чувств и эмоций.

Любимая. Это вдохновение. Новые силы. Второе или тридцать второе дыхание. И я смотрю снова в небо и благодарю Бога за эту жизнь...

Любимая. Это про Господа, да. Потому что только Он вкладывает *такие* слова в уста. И появляется самоотверженность, отдача, служение. С удовольствием, с энтузиазмом.

Любимая. Это когда радуешься каждой мелочи, видишь смысл в любом повороте головы, плеча, события или ситуации. Всё складывается так, что ты в приоритете. Несмотря ни на что. Вопреки.

Любимая. Это когда тебя слышат и чувствуют, учитывают твои желания, предпочтения. Даже предугадывают порой...

Любимая. Это праздник в будний день. Это быть чуть выше облаков, обстоятельств.

Любимая. Это про свет. Внутри и снаружи. Иногда даже слепящий. Разный. Искрящийся и умиротворяюще деликатный. Обволакивающий или просто освещающий путь.

Любимая. Это про счастье. Про соединение. Про мир внутри и покой. Про центр. Благодать Божия.


©Анжелика Рзянина, май 2024


Рецензии