Память

Посвящено Тарабукиной М.А.

Прошу, заклинаю: запомни навеки,
запомни скорбящую душу,
запомни в морщинках уставшие веки,
запомни, смеяться как нужно.

Запомни, запомни, прошу, разговоры
о добром, о важном, о Боге.
И станешь незыблем, как вечные горы,
на самой тяжелой дороге.

16.05.2024. Терентьев А.Ф.


Рецензии