Океан

Нашей девочке Леле
Надоели параллели,
Подавай меридиан-
Будет мерить океан.
Удивился сильно глобус,
Что услышал этот опус.
Делать нечего и вот,
В лодке девочка плывет.
Прихватила сумку брашна,
Но волна на море страшна.
Тут сказала громко: -ой!
Лучше я вернусь домой.


Рецензии