Mаска твоих присутствий

мне нравится маска печали, -
она не к лицу счастливым,
всем тем, кто уста ночами
ласкает своим любимым.
мне нравится маска ночи, -
окутана лунной тенью,
вуаль ее снов порочных -
как эхо моих видений.
мне нравится пыль забвенья, -
она застилает раны -
несбывшиеся мгновенья
мечты моей и желаний.
Мой мир - это сны и грезы,
отчаянное безумство,
тоски безутешной слезы
и маска твоих присутствий..


Рецензии