Спасибо, Господи, за розовое лето!

Спасибо , Господи, за розовое лето,
За гром, за солнце, свежую зарю!
За то, что я могу босАя на рассвете
Полить цветы, которые люблю!
Вдыхать их ранний аромат и наслаждаться,
Отбросив груз отчаянья и слёз!
И улыбаться, улыбаться, улыбаться,
Настроившись на позитив всерьёз!


Рецензии