Ничего меж нами нет

Не хочу я притворяться и нести весь этот бред,
Потому что понимаю ничего меж нами нет.
Всё закончилось когда-то и обид остался груз.
Мы друг с другом одиноки и устали от обуз.

Почему-то мы не можем до конца это принять,
Почему всё так сложилось мне не суждено понять.
Обвиняем мы друг другу не находим компромисс,
Я порядочно устала от всех этих антреприз.

Мне спокойнее одной, даже если я скучаю.
Больше видеть я тебя абсолютно не желаю.
И у каждого из нас есть поверь своя дорога.
Я хочу, чтобы с тобой прочь ушла моя тревога.

Очень долго мы рубили нас связующий канат.
Столько время потеряли, каждый этому не рад.
Мы друг друга тормозим, нет совместного развитья.
Нам закрыть пора гештальт, это знаю по наитью.

04.06.24


Рецензии