Мыйнэ
1. Мыйн;, мыйн; тай; бара ло;ма?
Зонмыс, зонмыс корасьны тай во;ма.
2 раза: Майбыр, майбыр, кикут;ма, ставыс дась!
Й;кты, й;кты том войтыр да мусукась.
Припев:
Дует ветер, дует ветер,
надувает паруса.
Наполняя счастьем вечным
наши семьи и дома.
2. Поле, поле одному не перейти,
долю, долю надо крепкую найти.
2 раза: Горе, горе одному не пережить.
Надо, надо сердцу верить и любить.
3. Снова, снова подготовка - суета.
Скоро, скоро будет свадьба - красота.
2 раза: Парень, парень,
больно гожий, удалой.
Будет, будет, счастье в доме, страх долой.
Свидетельство о публикации №124060406753