Ангелы рядом

АНГЕЛЫ  РЯДОМ

Когда прилетают снаряды,
                Ангелы где-то рядом,
Ангелы вместе с нами
                испытывают наш страх.
В этих свинцовых играх
                боль не унять, не спрятать,
И не унять тревожных
                слов на больных устах.

Каждой тревожной ночью
                Ангелы видят воочью,
Как разрывает судьбы
                неукротимый огонь…
Каждую ночь снаряды
                воют сквозь тьму по-волчьи,
Вихрем проносит сквозь время
                всадника бледный конь.


Рецензии