Прошу сменить статью

Прошу сменить для всех мошенников статью:
На Госизмену, с покушением на Жизни!
Прошу поставить во главе судью,
Да соблюдать Канон Святой Отчизны!

Прошу вменить статью о покушении на Человека,
На целостность единства психики его.
Прошу всё записать Генсека.
Вершится Суд сей широко!

Для тех, кто будет не согласен:
Пройдите путь сей на себе!
Узнаете, как Мир прекрасен,
Оставшись тенью в голытьбе!

05.06.2024г.


Рецензии