Усть-Цильме

Автор слов и музыки - Терентьев А.Ф.
Исполняет - кавер-группа "Рандеву"

1. Громкие голоса.
Светлые небеса.
Тонкая, как струна,
сказочная трава.
Добрые здесь сердца.
Верят и ждут всегда.
И не нужны слова -
скажут про всё глаза.

Припев:
Так сильно-сильно-сильно
скучаю по Усть-Цильме.
И снятся очень часто
дома на горке красной.
За далью синей-синей
всё ждет меня Усть-Цильма.
Приветы отправляют,
меня там вспоминают.

2. Русская красота.
Избы да по рядам.
Высоки берега.
Да глубока река.
Детство провел я тут.
Здесь меня любят, ждут.
Родина и друзья.
Это судьба моя
Припев.

03.03.2024. ТАФ.


Рецензии