вот потому
Сверну с дороги в беззащитность веток
То может быть я быстро встречу тех
Кто верит в много тщетных глупых жизней
И даже в череду перерождений
А для хороших нет перерождений
И те идут куда-то не пойму
Но это мне совсем совсем не важно
Они мне скажут ты уже в двадцатой
Умноженной на тыщу или больше
Все потому что надо жить не так
А я скажу вы мудрецы конечно
Но иногда бываете дурные
Я буду жить еще сто раз по столько
Все потому что не решусь открыться
Тому кто тоже столько же живет
И в каждой жизни новенькой и милой
я в сердце как в корзиночке котенка
ношу сказать но только лишь любуюсь
и греюсь этим спрятанным теплом
когда-нибудь наверное так будет
я подойду скажу коснусь обнимет
и все о чем мечтала столько эр
а может и не будет так не знаю
вот в этой например прекрасной жизни
я снова пробежала быстро мимо
я поболтала б но уже будильник
пойду я просыпаться мудрецы
Свидетельство о публикации №124060406734