Читатель тело вытащил...

Читатель тело вытащил. Порадовался. И что?
Детей и красных коней художник одел в пальто.
Там что-то было ещё насчёт чужеродной маржи.
Я ошибаюсь в словах, но ты по-другому скажи.
Взорван утренней болью тихий уютный мирок.
Я не поеду дальше этих шести строк.

2024


Рецензии