История

Прочитав "С глазами цвета неба (Совсем Не Та) http://stihi.ru/avtor/cl060157, вот что получилось.

Та девушка с глазами цвета кофе
С вкраплением кристаллов изумруда
Остановив свой взгляд на полуслове
Как вспышка разноцветного салюта

Приподнимая брови с удивленьем
Упрямо смотрит неподвижно
Взгляд чистый строгий, без томления
Тут сердце стукнуло, мне слышно.

Нам восемнадцать лет, так все красиво,
Так необычно, нежно впечатляет.
Стучит твоё сердечко шаловливо
И на минутку с грустью замирает.

Ещё не ясно, как всё будет?
Но шаг назад уже не сделать,
И наплевать, кто нас осудит?
Я на асфальте пишу мелом:

Любимая, когда ты выйдешь?
Нас ждут цветы в весенней песне.
Не стой под форточкой, простынешь.
Я буду ждать на старом месте.

И были жадными свидания.
Часы сжималися в мгновенья.
Невыносимы расставания
И одиночества забвенья.

Закончился период для букетов.
Её сманил какой-то иностранец.
И мимо пролетело наше лето.
Он был постарше, этот твой афганец.


Рецензии
Валерий, неожиданно и приятно, что мои простенькие строки сподвигли Вас на такое красиво стихо!)
Вдохновения и новых творческих работ!
С улыбкой, Любовь

Совсем Не Та   06.06.2024 12:02     Заявить о нарушении