Реки севера

Исполняет - ансамбль "Гажа гуляночка"

1. Север - мой родимый край,
благодатная земля.
В зеркалах твоих озёр
отражается душа.
Ветер с севера подул,
навевая тихо грусть.
Отпущу свои печали,
обещаю: я вернусь.

Припев:
Ах, река, река, моя,
как и раньше, ты чиста.
Слёзы синего Урала
ты несёшь куда-куда?
Ах, ты, реченька-река,
путеводная моя.
Деревеньки твои, сёла -
это севера душа.

2. Реки севера сильны
бесконечной красотой.
И текут - текут они,
тянут, тянут за собой.
Ветер с севера подул,
навевая тихо грусть.
Отпущу свои печали,
обещаю: я вернусь.

16.05.2024. Терентьев А.Ф.


Рецензии