Без ответа

Не нашепчет мельком ветер вольный,
Не пробьет курантов тяжкий бой,
В окна дождь не настучит неподконтрольный
Почему так хорошо с тобой.

Не ответит ни листва, ни ели,
Не ответит ни мороз, ни зной,
Не провоют волки, не споют свирели
Почему так хорошо с тобой.

Без тебя мир словно остывает,
Словно, он теряет свой покой.
И только сердце чувственное знает
Почему душе моей так хорошо с тобой.


Рецензии