СиП порошки лето

ах если бы вы только знали
как пору летнюю люблю
я целый год на отпуск деньги
коплю
***

пусть солнце знойное так жарит
и в три ручья стекает пот
но каждый отпуск летний очень
прям ждёт
***

в жару вы сильно устаёте
страдая сердцем и душой
так значит я вам отпуск ставлю
зимой
***
 
не любишь значит потных женщин
и пива тёплого не пьёшь
вот потому зимою в отпуск
пойдёшь
3.06.24


Рецензии