Случаются моменты...

Случаются моменты,
Когда ты слёзы льёшь.
Отдельные фрагменты
Всей Жизни не вернёшь.

Но изменить всё можешь.
Пирог ты испеки.
А это же не сложно.
И чай свой завари.

Ты наслаждайся этим.
Решение прими.
Не гладко всё на свете.
Но Жизнь свою люби...

И кто бы ни обидел.
И кто бы ни ушёл.
Ты не ходи в "обитель"
В ту, где никто не ждёт.

И не спасай... чужое.
Не предавай себя.
Оставь чужих в покое.
Иначе жить нельзя.

И жить начни по - новой.
Нам Жизнь дана не зря.
Убить мы можем словом.
И воскресить любя.

Случаются моменты,
Когда ты слёзы льёшь.
Отдельные фрагменты
Всей Жизни не вернёшь.


Рецензии