Ново-свежайшие вирши о Володе К...

ВОЛОДЯ - СТРОЙНЫЙ ИДИОТ

Володя - стройный идиот.
Ну кто ж сие не разберёт?
Для полного идиотизма
Пузанчик надобен по жизни)

04.06.24)))

ВОЛОДЯ С ДЕТСТВА БЫЛ СКОТИНА

Володя с детства был скотина.
Любил похрюкивать, вестимо.
А паче прочего - свинячить.
Он в свинстве видел сверхзадачу.

И где бы он ни появлялся,
Свиньёй в народе оставался.
С чего бы так? Да всё, вестимо,
Что с детства Вова был скотина)

04.06.24)))

ВОТ ЕЖЕЛИ ТВОЙ ДРУГ ШКАРПЕТА

Вот ежели твой друг - Шкарпета,
Так это - счастья эстафета.
А ежели вдогон Михайлов,
Раздует счастье капитально)

04.06.24)))

ЖИЛА-БЫЛА СВИНЬЯ НА СВЕТЕ

Жила-была свинья на свете.
Тупей тупой! Уж Вы поверьте.
Ну-у... Здесь обычные дела.
Когда ж иной была свинья?)

04.06.24)))


Рецензии