Шустрилы от просвещения

В храме наук
Рыщет паук.
Ловкий талант –
Высосать грант.

Будет и впредь
Ждать в свою сеть
Денежный дождь.
Бизнес хорош.

Горы бабла.
Карта легла!
Главный итог:
Всё на поток.

Вузовский торг –
Полный восторг.
А результат?
Эх, плоховат...

5 июня 2024   


Рецензии