Мат и Кассиопея
Но не словесный, шахматный.
Все по ночам тыг-дыкают,стремясь в ночные праведники,
А Касси бешенство ладьи в этюде не даёт ночами косточки размять.
Ботвинник с ней, не с Карповым играет,
Смыслов на демаркационной линии для рыбы создаёт уют.
Армагеддон случился, атакёром Касси выступает,
Победы сладок запах, мыши поздравительные эсэмэски непрерывно шлют.
Свидетельство о публикации №124060406669