Про любовниц, написанное за ночь...
Много мужчин,
Но никто не утратит
Моих морщин.
Никто не повернет это время,
А, я говорю, что смогу
Отличить и поверить…,
Судьбу.
***
Сегодня вдруг узнал о Вас
И вспомнил о мечте,
Когда по молодости раз
Поцеловал вдвойне.
И талию измерил в рост
Своей руки
И перешел замерший мост
Твоей тайги.
***
А, талия у Вас еще стоит
И медленный застыл
Открытый стыд.
И я лежу на скрытых глаз,
Плечом, постукивая час.
***
Я, поплыву по небу или морю
С собой, где воздух грудь полнит
И там останусь навсегда в неволе,
Где мягок женственный ланит.
***
Я много знаю в этом мире
А, в основном не знаю ничего,
Нам срок отмечен, как на пире,
Где запьянит грудное молоко.
Завет день вновь на плаху,
Но небо звездное позвать…
И раствориться тысячами праха
Небесная и земляная рать.
***
И вот без работы
Не денег без власти,
А, только свобода
Пожизненно страсти.
***
Гулять по району по улице вдоль,
По склону без стона не спросят пароль.
Уйду далеко и мягко печаль
Заменит корону от золота в сталь.
И век меньше мига
И губы, как соль,
А, я остаюсь…
Я, просто король.
Желаю простым
Желаю добра,
Любить, как любил,
Ведь жизнь коротка.
Свидетельство о публикации №124060406663