Вечерняя прогулка

Вечерняя свежесть и запахов стон,
Мошка нам танцует в вальсе бастон,
Туман наползает молочною дымкой,
Не видно не зги за вашею спинкой.
Закат догорает и падает в кочки,
Там на деревьях уснули все почки.
Луна не торопиться выйти из леса,
А без луны мокнуть нет интереса.
Филин заухал, кусты затрещали,
Правильно ночью гулять запрещали.
Наощупь тропинка нас приведи
В местность, где ярко светят огни.


Рецензии