Где Рай захлопывает двери

Когда стихи,в Душе сорвавшись,
Цветами падают к ногам,
Поднять какие отказавшись,
Словно по разным берегам

Вдруг нелюбовь рекой бескрайней
Двоих навеки развела,
Взамен стихов что утром ранним
Чернила только разлила!

Где Рай захлопывает двери
И замки рушатся с небес,
Хотя Душа ещё не верит,
Что мир придуманный исчез,

Кому взамен пришло прозренье
Любви непринятой раба,
Что навсегда остаться тенью
Отныне у неё судьба!


Рецензии