Белое платье

Я надену белое платье,
Пошагаю навстречу судьбе.
Вам невестой меня не назвать ли?
Назовите, я нынче в цене.

Я такая, я не отлюбила
Одиноким ночам вопреки.
Горечь слёз сердце не погубила,
Без надежды мне жить не с руки.

Вновь поверю я в тёплое лето,
В нежность, трепет и голоса дрожь.
Да не канут в мглу больше рассветы,
Стороной обойдёт серый дождь…


Рецензии
Замечательно! Очень романтично, с грустинкой и оптимизмом одновременно.
Очень недурно написано. Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   24.06.2024 12:31     Заявить о нарушении