Вечор

Алой дугой протянулся по небу
Робкий, спокойный вечор.
Затихла природа и кто бы то ни был,
День завершил свой дозор.

Ночь наступает, беря в свои руки
Счастье людей и печаль.
Тихо баюкает и не от скуки
Ночную набросит вуаль.

Звезды серебряным полем раскинет,
Луной одарит золотой.
И приласкает, а не покинет,
Тайной укрыв непростой.

А под покровом свершая таинство
В мир естества унесёт,
Тех кто влюблён и сливаясь в единство
Любовным огнём расспалён.

    30.04.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии