В той же

В той же Америке есть квартал, где в основном только по-русски говорят. Но они все равно знают английский. По деньгам, например. И, каждый раз беря у руки американские деньги, присягают на верность Америке они тем самым. И не покидая эту страну навсегда, тоже клянутся ей в верности.
Даже в самые застойные годы холодной войны, в СССР изучали английский язык не только в школах, но и в ВУЗах. Или ещё немецкий, либо французский. Не факультативно, а это были занятия на полноценных уроках. Не китайский язык, а именно английский. И в основном спортсмены говорят на нём. Тем более, что в Китае нет спортивных традиций футбол, хоккея и т.д. И не будет. Не китайское это. А именно китайских вдов спорта вообще е существует.
Кстати, футбол, баскетбол, хоккей – именно глобальнейшие виды спорта. Без границ.
Родезия показатель расовой теории. Пока управляли белые, она процветала. А теперь скатилась в нищету.
У Пушкина нет китайских корней. Но даже потомка африканских корней латиничнские языки сделали великим поэтом.

 Китай гордится своим развитием, своим особым путем. Но достаточно провести деимпериализацию Китая, что является основной задачей КПК. Но тогда эта страна превратится в ничто. То есть, Китай держится на марксизме. А марксизм для КНР это Капитал. И без капитализма не будет Китая. Не только потому что в КНР капитализм, но и из-за того, что основная часть поступлений денег в Китай именно от торговли с западными странами. И ещё Китай раздевает своих друзей далее, требуя от тех продавать ему дёшево ресурсы. То есть, со своими друзьями КНР установил коммунистические отношения. Получая даром от них все, что он хочет.


Рецензии