Пакостниц - за решётку!

Покуда есть на свете дуры,
Что пишут аббревиатуры
Не где-нибудь,в местах достойных,
Руками в красках непристойных...

Покуда в головах таких
Мысль только о кредитах их,
Которые гасить хотели
Участием в поганом деле...

Нельзя суду их не предать.
Нельзя родню не обвинять,
За то, что вырастили дур,
Не переделав их натур!

Клеймить позором! Штрафовать!
На выселки их загонять!
Покуда есть на свете дуры,
Тавром жечь аббревиатуры...
===========================
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Следствие обратилось в Тверской суд Москвы с ходатайствами об аресте двух женщин, которые испортили памятник полководцу Георгию Жукову на Манежной площади в Москве, сообщили РИА Новости в суде.


Рецензии