Я красивая такая
Возомнила себя павой!
В снах, по жердочке скакая,
Для других была забавой.
Я богиней называлась,
Завлекала кобелей...
На конфликты нарывалась,
Чтобы жизнь текла быстрей...
Чтобы чувства все искрились...
Чтоб валились с ног бой-френды.
С моим статусом мирились,
Вещи были б супер-бренды!
Но потом корона славы
Так нежданно развалилась...
Репутация шалавы
Горной глыбой навалилась!
Свидетельство о публикации №124060406580