Ваше Сиятельство

Ваше Сиятельство, здравствуйте!

Вот пишу Вам, выдалась свободная минутка.
Вы гневаетесь на меня за что - то ни на шутку,
но здесь, на расстоянии всё видится так чутко!
Ваше Сиятельство! Есть и яркая сторона луны.
На ней огрехи и промахи не отчётливо видны.
На ней ухабы и трещины не так отрывисты
и в помощь бегущим, там добро - критерий.
И в этой схватке...  спокойствие - ведущее.
Ваше Сиятельство, поймите Вы:
Не зло определяет нашу жизнь и веру,
хотя... сейчас весь Свет перебесился и
сильно подкачивают прекрасные манеры.
Но всё же, держитесь той, яркой стороны луны!
Там Ваши положительные качества лучше видны.

Ваше Сиятельство...


Рецензии