Смиренно
Вода бесспорно очищает,
Слеза смывает все потери,
Никто о будущем не знает,
Хоть сотню раз встань на колени.
Сегодня утром
Ты проснулся;
А через век тебя не вспомнят,
Ребенок внуком улыбнулся,.
А к бабушкам уже не ходят,
Мы в этом беспардонном счастье
Не верим в окончание жизни,
И принимаем все ненастья,
Смиренно думая о тризне.
Черепанов ЮС
05 .24
Свидетельство о публикации №124060406569