Бухгалтер, милый мой бухгалтер...
А сапоги тачать пирожник!"
Крылов.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер,
Вот ты какой, почти герой!
То давил на калькулятор,
Дебит с крЕдитом сводил,
А теперь стал генералом
И примерил сей мундир.
Как же это получилось,
Вот такой карьерный рост?
Может, это мне приснилось
И страна идёт вразнос?
Что за времечко настало
В нашей Родине большой,
Что плодятся генералы
Просто так, сами собой?
Закажу-ка шаровары
С красными полосками -
Помню, в детстве я играла
В казаки разбойники.
04.06. 2024г.
Свидетельство о публикации №124060406561
Виталий Алтухов 01.07.2024 13:59 Заявить о нарушении
Бухгалтер уже насчитал, что из армии умыкнули одиннадцать триллионов рубликов, но вот не вижу, чтобы кому то дали высшую меру за измену.
С признательностью, Тая.
Таисия Ордин 01.07.2024 17:32 Заявить о нарушении