Несуществующая река...

Река Лена в Сибири не существует. Вряд ли ее настоящее название такое. Точнее, такой реки "Лена" не существует. Но точное название реки совершенно иное. Оно же Елюенэ. То есть, вождя революции звать надо в честь этой реки Елюенэ. И он тоже Елюенэнин. А его мавзолей тогда будет "мавзолей Елюенэнина". Надо правильно делать. Возвращаться к истокам. К правильным древним названиям. Но откуда Ульянов мог знать что-то такое? Он не был слишком уж умным. Даже будучи в ссылке в тех местах примерно, он так и не удосужился узнать правильное название этой реки.
Кроме того, Ульянов взял женское имя себе в псевдонимы. То есть, он как бы перекрестил себя в женщину? Выходит, что не того вынесли из мавзолея. Надо было того, кто не знал, как себя назвать. А Кобу оставить. Хот тот тоже неграмотный был и неучёный. Но хоть н взял себе женское имя псевдонимом. Не стал, как бородатая женщина. Задолго до Евровидения. Или "есть такая партия" - это про фриков и трансовбыло сказано? 
Уж если брал он себе такое название, то только от поэмы Пушкина, в которой был Ленский. Но это уже значит совершенно иные понятия.
Но при нём же была создана красная армия. А «красная» это устойчивейшее выражение для красивых девушек на Руси. С очень давних пор. То есть, и армия красивых девиц.
Так что, неслучайно «Лена» и Красные девицы» выбраны были. Или «красные» вообще. Тем более. Что в триколоре красный цвет есть. А это отсыл к старому строю.
Кстати, некоторые произведения, типа "Гусарская баллада", надо запретить. Это пропаганда нетрадиционности среди несовершеннолетних. Потому что там женщины переодеваются в мужской костюм. Или запретить то, где есть это наоборот. Как в "Здравствуйте, я ваша тётя".

Есть персоны, которые гордятся тем, что побывали много где. Но при этом они не знают никаких языков. Ни той страны, где бывали, ни дале английского. Чтобы хоть как общаться с людьми в странах их турпоездок.


Рецензии