Мне со многими в жизни пришлось проститься
Навеки, навсегда
Телефонной книжки моей шелестят страницы -
Звоню в никуда.
В этой книжке явки, пароли, забытые лица,
Так много добра
В тех словах, что остались в каждой
Прожитой жизни,
Вы были в ней!
И в ней была я!
И настолько мы все далеко, в городах и столицах
Пьем кофе, пьем чай
По-другому звучат голоса для меня заграницей
Привет - это тоже прощай
Только в сердце тепло моих песен
Навек сохранится
Вы рядом, хоть и далеко
Просто пойте и не забывайте прошлым гордиться
И жить настоящем станет легко!
25/09/2021
Свидетельство о публикации №124060406555