Буйки
Стальные цепи звучной зычной дичи.
По-графомански я сушу пайки,
В мешке орфографических открытий.
Креплю насмерть на сахаре песка,
Хрустящем сухарями жалкой пайки,
Чтобы уплыть за линию буйка,
Болты-шурупы-звезды-гвозди-гайки.
Буек-маяк. Не выплавись в пурпур,
Критичен градус сей температуры -
Очередная дура в стае дур
Кудахчет и квохчит в литературе.
Не интересно жрать, солить, стонать,
Азартно и легко вращая тазом.
Не равна одержимость написать
С любым другим прижизненным экстазом.
Свидетельство о публикации №124060406551