Стих не про любовь!

У меня Женщины отбили всё желание,
Когда моложе был и был любви запас,
Когда с волнением ходил к ним на свидание,
Но безразличье получал по сотне раз.

Одну - я в ресторанах должен был кормить,
К другой - водителем устроиться бесплатным,
А с третьей - каждый год летать по странам разным
С последней - в планах через года два детей ростить.

Бывало так: меня любили добрые подруги.
Я им, надежды ложной не давал.
Я не просил себя катать на их машине
И чтоб на каждой встрече не водили в ресторан.

Я как-то раз сводил даму в кафе.
Она так ела: будто завтра головодка.
Затем надолго отошла, сказала: "По нужде",
Но не вернулась хитрая плутовка.

Пора возмужать и отбросить обиды из детства!
Они тянут на дно, как башенный кран.
Хорошо, что я знаю верное средство:
Я сегодня один иду в ресторан.


Рецензии
Одному ходить в ресторан непорядок и про свои желания забывать не стоит:))
______________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   11.06.2024 21:49     Заявить о нарушении
Вячеслав не попробуешь - не узнаешь😉

Владимир Юрьевич Андропов   11.06.2024 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.