Отчуждение

ОТЧУЖДЕНИЕ

Как часто гнев уродовал лицо твоё
В неутолимой жажде отреченья,
А откровения об увлеченье
Другим напоминали грязное бельё.

Вонзая в душу копья – острые слова,
Вращая чувства лживые по кругу,
Больней старались досадить друг другу,
Смотрели злобно-равнодушно, как трава

Доверия желтеет. Рок, увы, суров,
И мы с тобою точно знали – вскоре
Полынь обид взойдёт на косогоре,
Где раньше зеленели всходы нежных слов.


Рецензии