Цветок
Что незаметив, п'оходя сломали,
Невзрачный маленький...А мог
Еще цвести и радовать. Не дали.
Головкой к солнышку тянуться....
И утром каждым, расправляя лепестки,
Мог всему миру просыпаясь улыбнуться,
Назло дождям и ветру вопреки.
Случайности на то и не случайны,
Не всем дано дожить и доцвести.
В цветочке каждом - магия и тайна.
Слепому красоты не донести.
Свидетельство о публикации №124060400654