Доказательства
Вот только какой их мерою мерить?
- Верностью, без малейшей попытки предательства,
Мерить безумным желанием верить.
- Верить? Ты шутишь? Вот так вот, слепо?
Просто вдыхая пустые слова?
- А они не пустые, они полны света.
И силы...И радости... Знаешь, в них живёт доброта.
- Ой, ну не надо. Не начинай. Я в сказки эти давно не верю.
Всё это наивно и вышло из моды.
- Любовь - это взлёты, падения и потери.
И снова вверх. Ну, знаешь, как самолёты.
А риск, он повсюду. Бывает, вдребезги разбиваются жизни,
Но есть такие, кто по крупицам заново склеивают судьбу.
Отчаянные романтики, заядлые авантюристы,
давай-ка ещё, чуток, брызни,
сердце твоё растает и ты поверишь в мою правоту.
Любовь, она, не нуждается в доказательствах.
Достаточно просто в её глазах видеть себя,
И помнить, что при любых обстоятельствах,
Ты для неё - весь мир, и она весь мир для тебя
26/03/2024
Свидетельство о публикации №124060406524