Болезнь

Сказала ты - в ней искренности мало.
Нет состраданья, лишь хорошая игра!
Но одиночество последних сил лишало.
И малой искры мне хватило для костра!

Добром, теплом меня и негою укрыло.
И в мир большой открыла дверь засов.
Стремленьем сердца чудо сотворила.
В часы болезни слово лучше докторов!

Мне задышалось, и ушла температура.
Щебечут птицы, жизнь любви полна!
А слово доброе - сильнейшая микстура.
Так важно знать, что ты ещё нужна!


Рецензии