Не хочу я на вас обижаться

Не хочу я на вас обижаться,
Мы, увы, из разных планет,
Но порою, чего же кривляться
Больно слышать от вас слово: «Нет!».

Как надеюсь, чтобы сближаться
Мы могли, но совсем не секрет,
Очень сложно подчас забываться,
Каждый раз, как даёте ответ.

Как же  строго  вы судите сразу,
Не пойму я зачем? Мой ответ:
"Не могу я любить по заказу,
А  уйти мне от вас силы нет! ".


Рецензии