Есть пр

Есть произведение "Как закалялась сталь".
Оно не могло не стать знаменитым. Ведь это прямо отсылает к вождю со стальной кличкой. Который и правил в то время. И ведь что ещё было написать в то время? "Как сверлил Свердлов"? Или "как бродил Бронштейн"? Или "Как троил Троцкий"? Либо "Как ленился ленин"?
Да и после того не о ком ничего подобного не удалось бы сделать. "Как бре... Брежнев, Адронный коллайдер Андропова..., хрящи Хрущева..., чернил Черненко... елозил Ельцин, ...
и т.д. 
Говорят, что и в КНР популярна эта же закаляная сталь. Но там и вождя стального любят, вроде. Правда, из своего не сделали гвоздя почему-то. А только тушку оставили.
E = mc; = 0 = бесконечность. Ведь первичный взрыв произошел из ничего. Из нуля. Ноль равен бесконечности.
Наша вселенная вечный двигатель, собравший и запустивший себя сам. А до того, ещё и все материалы для себя, сделавший сам себе. Без рук, без ног, а хожу — это и электричество, и солнце, и вселенная. 
Коста-Рика счастливая. Но не столько тем, что у неё нет армии или хороший климат. Просто соседи хорошие. И защищают её своей армией. Иначе бы ничто не спасло от бед.
Да и до того Коста-Рику защищали и строили испанцы и прочие хорошие страны. Вот почему она такая. Но всё равно К-Р не центр мира. Это просто страна.


Рецензии