Поезд 115н Омск-Адлер Катюша

На одной станции зашел мужчина
Он познакомился с попутчицей, Катюшей!
Он разговаривал настолько мило,
Я ненароком грела свои уши.

Так вышло Катя ехала с Ростова,
Была на операции в больнице,
Диагноз ставила ей врач Виктория
И в Сочи уж пора ей торопиться.

Разговорили жизненные темы...
Болячки, храп, про дачи, огороды
Я была выбита из той системы...
Бывают НАШИ ДРУЖНЫМИ народы!

Так человек чужой, давал советы,
В часы уж надвигающейся ночи
Он как отец был очень откровенен,
А разговор - запомнился мне очень.

И как мне на душе приятно стало!
Что есть такие здоровские люди!
Про них я этот стих здесь написала!
Мы Вас в поездке этой не забудем!

Как не забудет тот, кто нас всех выше!
Кто видит в каждом истинные чувства!
Вот говорили б если вы потише,
Не вышло б у меня тогда искусства!

22:37 04.06.2024


Рецензии