За-метки нату-ралиста. Зарисовки с ленты

Природа дарит
   внешность и способности,
Бог наделяет
       качеством души,
Чтоб соответствовать
       масштабу сложности
Задач, нам
   предназначенных решить.

Но, что-то поломалось
             в механизме ...
Произошёл эзотерический,
             системный сбой;
Самовлюблённый Мир,
        погрязший в онанизме,
На селфи,
    весь в тату,
       любуется собой.


Рецензии