Грани одиночества
http://stihi.ru/2024/06/03/4023
Я одиночество прижму к щеке,
Как руку дорогого человека.
И просижу с собой накоротке
Не знаю сколько. Может быть полвека.
Я буду холить эту тишину,
Не вздрагивать от криков посторонних.
С покорностью и радостью приму
За глубину познаний обретённых.
Мне с ней легко. Ведь спорю лишь с собой,
Избавилась от нудных оппонентов.
Я в коконе, за личностной чертой,
И не приемлю скучных аргументов.
Привыкла. И лелею свой удел,
Вожу гулять по собственному миру.
И думаю, когда придёт предел
Любимому коварному кумиру.
Свидетельство о публикации №124060406495