Когда стихают звуки дня

Когда стихают звуки дня
И сумрак землю накрывает,
То,за собой во след маня,
Луна по небу проплывает,

Через открытое окно
Войдёт неслышно в дом прохлада,
Нальётся терпкое вино
В бокалы цвета винограда,

Где плеч с руками нагота
Согреть ладонями их просит,
Чей вкус запретного плода
Волнение Душе приносит,

Сквозь губ раскрытых лепестки
Дыханье шёпотом сменится,
Прикосновением руки
Чтобы сердцам соединиться!


Рецензии