Старик

1
Стоит высокая изба,

Забором вся окружена,

Старик в ней около окна,

Сидит с утра и до утра.

И так пять лет уже сидит

И ни чего не говорит,

Он сына из окна глядит,

Не зная то, что сын убит.

Припев.

Старик сидит и сына ждёт,

А сын убит и не придёт,

Судьба сыграла с ним игру

И отыскал он смерть свою.

Но, а старик сошёл с ума

И не отходит от окна,

Весь поседел, как белый пух

И смотрит в даль напрягши слух.

2
За грабежи пять лет назад,

Был сын его под стражу взят,

За-то, что он наворотил,

Судья его не пощадил.

Но только вот вначале срока,

Он там кому-то нагрубил

И в наказание жестоко,

В живот заточкой получил.

Припев.

Старик сидит и сына ждёт,

А сын убит и не придёт,

Судьба сыграла с ним игру

И отыскал он смерть свою.

Но, а старик сошёл с ума

И не отходит от окна,

Весь поседел, как белый пух

И смотрит в даль напрягши слух.

3
Но, а старик усердно ждёт,

Когда же сын домой придёт,

Он о письме совсем забыл,

Где лист о погребении был,

Где написали для него,

Что сына больше нет его,

О том, что умер он в ИК,

Не дотянув срок до звонка.

Припев.

Старик сидит и сына ждёт,

А сын убит и не придёт,

Судьба сыграла с ним игру

И отыскал он смерть свою.

Но, а старик сошёл с ума

И не отходит от окна,

Весь поседел, как белый пух

И смотрит в даль напрягши слух.

Припев.

Но, а старик сошёл с ума

И не отходит от окна,

Весь поседел, как белый пух

И смотрит в даль напрягши слух.


Рецензии