***

Любимый рокер,
Красивый, страстный,
Наш SHAMAN прекрасный.
Не отпускает песня про любовь.
И в жилах так бурлит
Вся кровь.
Ты даришь радость
Нам,
Ничего не требуя взамен
Но мы уже давно
Попали в твой музыкальный плен.
Мы там останемся навсегда.
Твои мы песни не забудем
Никогда.
Любимый рокер,
Красивый, страстный,
Наш SHAMAN прекрасный.
Не отпускает песня про любовь.
Пусть будет в твоей жизни
Любовь родных людей,
И наша народная любовь!!!


Рецензии